тел.  093.538.83.85 life || 097.909.90.71 kyivstar

от проекта до эффекта

Галерея

 

Контакты:

 

093.538.83.85 
097.909.90.71

info@fuksia.com.ua

Киев, ул. П. Дегтяренко, 33


Растения, почва, как и люди, тоже могут болеть, подвергаться нападкам вредителей. Поэтому уход за садом в обязательном порядке включает лечение и профилактику заболеваний растений.

 

Уже понятным становится, что лечебные меры осуществляются при помощи препаратов, которые подбираются индивидуально для каждого растения после диагностики болезни. Успех этого процесса во многом зависит от правильности диагноза. Поэтому растительную «медицину» лучше доверить профессионалам студии ландшафтного дизайна «Фуксии».

 

После выяснения диагноза начинается борьба с вредителями и болезнями с помощью специальных препаратов.

 

       

 

Сегодня используются такие лечебные препараты:

 

Медный купорос – препарат для устранения грибковых поражений, преимущественно, древесных растений. Представляет собой кристаллы голубого цвета, которые легко растворяются в воде.

 

Железный купорос – кристаллы зеленого цвета. Помогает убрать такие вредители сада, как грибки, лишайники и мхи. Является эффективным профилактическим продуктом. Используется для дезинфекции растений, болеющих хлорозом.

 

Дендробациллин – биологический препарат, который применяется для битвы с листовыми и плодовыми насекомыми. Это порошок серо-розового цвета. Перед использованием он растворяется в воде согласно инструкции.

 

Нитрофен – средство двойного действия. Применяется для комплексного ухода за садом. Он уничтожает пагубных насекомых, заболевания растений и стимулирует развитие растений, усиливает их рост. Представлен в форме пасты темно-коричневого цвета.

 

Известь свежегашеная – белый порошок, который используется в лечебно-профилактических целях. Для достижения максимального лечебного эффекта, нужно не белить стволы деревьев, а опрыскивать деревья полностью.

 

Известь хлористая – препарат для битвы с мучнистой росой таких плодовых кустарников, как смородина и крыжовник. Также эффективна в борьбе с тлей и для дезинфекции почвы.

 

Хлорокись меди – не органический препарат, при использовании которого, борьба с болезнями очень успешна. Главным образом, порошок зеленого цвета используется для лечения грибковых поражений ветвей деревьев.

 

Сера коллоидная – проверенное средство для уничтожения клещей, в том числе паутинных. Также дает эффект в битве с мучнистой росой на яблонях и ягодниках. Представлен в форме комковатого порошка серо-желтого цвета. Он почти не растворяется в воде, но образует однородную суспензию, попадая в воду.

 

Сера молотая – серо-желтая пыль. Такие вредители сада, как паутинные клещи быстро умирают после опыления.

 

Бельевая сода – минеральный препарат, который эффективно борется с мучнистой росой на плодовых кустарниках (смородина, крыжовник). Представлен в форме белого порошка, который растворяется в мыльной воде. Полученным средством опрыскивают пораженные деревья.

 

Хвойный концентрат используют для профилактического ухода за садом и устранения гусениц. Это оранжевый порошок, который разводится в воде. В результате получается лечебное средство для опрыскивания деревьев и кустов. 

 

Если вас интересует консультация наших специалистов или вы хотите заказать комплекс работ по уходу от вредителей и болезней, свяжитесь с нами:


- по телефону 093.538.83.85  или 097.909.90.71 
- написав нам письмо  info@fuksia.com.ua

 
 
 

 

Сочный зеленый пейзаж, пропитанный солнечным светом, может быть не только подарком природы, а и рукотворным созданием. Представьте только, как ступни ваших ног окунаются в густую свежую траву вашего газона, как легкие наполняет аромат цветущих деревьев. Его хочется вдыхать вновь и вновь.

 

Друзья, это доступно всем!

 

Профессиональное озеленение – это красивые грядки, с толком посаженные деревья, кустарники и цветы. Это комплекс работ, которые выполняют высококвалифицированные дизайнеры, садоводы. 

 

Любой ландшафтный дизайн не мыслим без озеленения, ведь именно растения гармонизируют пространство. А в грамотном сочетании с малыми архитектурными формами, ландшафтным камнем, галькой и водоемами – ваш участок превращается в природный шедевр.

 

Преимущества озеленения

 

  • Экологическое состояние

Улучшение экологического состояния – это главный путь к поддержанию и развитию экосистемы. И грамотное озеленение, уход за растениями, забота о почве – самые эффективные способы сохранить природу.

 

  • Отдых и расслабление

Согласитесь, что грамотный дизайн участка располагает к отдыху. Стоит только ступить изумрудный ковер газона, как чувствуешь себя отдохнувшим. Даже негативные мысли уносятся куда-то прочь. А если на вашем участке есть еще качели с мягкими подушками или уютный гамак, то отдых вам гарантирован.

 

  • Зона развлечения

Профессиональный дизайнер, приступая к работе, видит уже готовый проект. Он отчетливо видит, как здорово будет компании друзей собраться в беседке на удобных лавочках, в ожидании ароматного шашлыка, который готовят любители вон на том мангале.

 

  • Эстетика

Это преимущество одно из самых однозначных – участок, на котором трудились профессиональные дизайнеры – это красиво, чисто, модно, современно.   

 

Почему озеленение должно выполняться профессионалами?

 

  1. Грамотный проект – это основа успешного озеленения. Базируется он не только на четких расчетах, замерах и прочих цифрах, а и на понимании совместимости растений между собой, их цветовое сочетание.
  2. Визуализация. Часто, благоустройство участка кажется делом не сложным. Ну, кто не может посадить дерево или цветок!? Но как только дело доходит до выбора и высадки растений, начинаются проблемы. И главным образом, происходит это из-за трудности визуализации готового проекта.  Профессионалы студии ландшафтного дизайна «Фуксия» предложат вам несколько чертежей, на которых виден результат. Таким образом, еще до высадки всех растений, вы уже узнаете, как будет выглядеть ваш участок.
  3. Быстрота исполнения. Когда есть качественный проект и понимание принципов и особенностей озеленения конкретного участка, дизайн участка выполняется достаточно быстро.
  4. Гарантия. Доверяя работу профессионалам, вы всегда можете быть уверены в том, ваш ландшафт будет оригинальным и авторским, все растения будут высажены правильно, а малые архитектурные формы будут гармонизировать с концепцией озеленения.
  5. Качество. Профессиональное озеленение и проектирование ландшафта, которое выполняется профессионалами с хорошей репутацией – это всегда гарантированное качество. Ведь каждый довольный клиент – это подтверждение высокой квалификации специалиста и оказанного ему доверия.
  6. Индивидуальный подход. Обращаясь к дизайнерам студии «Фуксия», можете быть уверенными в том, что такой проект будет только у вас. Кроме того, ландшафтный дизайн базируется на особенностях конкретного участка, его размерах, климате региона.
  7. Уход за участком. После того, как благоустройство участка завершено, в скором времени ему потребуется уход. И профессионалы сделают это качественно, быстро и своевременно.